Стиль гламур в дизайне интерьера
(495) 972-34-64
stock@km-keramika.ru
каталог

Стиль гламур в дизайне интерьера

Под стилем гламур зачастую подразумевают: эпатаж, броскость, роскошь, вульгарность, некоторую пошлость. Очень часто данный стильКерамический гранит petracers rinascimento приписывают блондинкам. Следует отметить, что ни один из стилей не удостаивался таких жарких обсуждений. Стиль гламур уже много раз уходил в небытие, но снова возвращался и находил еще больше поклонников.

Как же понять, какой на самом деле стиль гламур? По большому счету, к данному стилю относится давняя присказка «Шик, блеск, красота!» Главным является то, что гламур не только лишь участь богатых людей, а также звезд шоу-бизнеса. Дизайн интерьера в стиле гламур могут позволить себе люди и со среднем бюджетом.

Стиль гламур в гостиной.

 Запомните, что основным правилом спален, а также гостиных, оформленных в стиле гламур, являются светлые оттенки с блеском. Стены должны быть белые, бежевые либо же персиково-розовые. На пол следует простелить светлый ковер с высоким ворсом, чтобы нога, ступая на него, утопала по щиколотку. Что касается мебели, то она обязана быть с золотистой парчовой обивкой или же ослепительно-белой, а также очень приятной на ощупь. Где же розовые цвета?Керамический гранит petracers rinascimento

Следует отметить, что все розовые тона приветствуются, однако стиль гламур является тонкой гранью изящности и вызова, без намека на безвкусицу, которой напичканы известные комедии блондинок. Поверьте, что розовый в комбинации с позолотой либо же акцентным черным способны создать такой эффект роскоши, а также легкости, который будет завораживать.

Что касается мебели для гостиной в стиле гламур, то она поражает чрезмерной комфортабельностью. Например, громадные мягкие диваны, а также кресла, изысканные стеклянные столики, оригинальные и комфортные резные стулья, множество уютных подушечек-думочек. Естественно, все подбирается для комфорта, а также удовольствия!

 Полосатые обои.

Переходим к отделке стен. Для начала, необходимо сказать, что отделка стен при помощи ткани в данном стиле приветствуется. МожноКерамический гранит Petracers Tango использовать муаровые либо же полосатые обои. Конечно, обои светлых пастельных оттенков можно комбинировать с одноцветными в полоску, при этом используя довольно широкий обойный бордюр, в изображении которого имеется сочетание позолоты с черным. Для оформления потолочного бордюра выбирайте объемные рисунки, которые будут имитировать фестоны либо же лепнину.

Оформляем окна.

Они должны быть шикарно задрапированы по всей высоте стены. Используйте для оформления окна: ламбрекены, фестоны, золотую тесьму, кисти, а также бахрому, шнуры и большое количество складок для главных занавесей, и самый нежный муслин либо же тюль для дублирующих. Для гардин следует выбрать оригинальные перехваты, например, мордочка Китти, сделанная из страз.

Конечно же, зеркала.

Без данного элемента декора гостиная потеряет всю свою прелесть. Что касается зеркал, то их можно применять любой формы и размера. К примеру, на всю стену, прямоугольные либо же овальные в причудливой раме. Дело в том, что гламур является стилем красоты, а каким образом оценивать красоту не посмотрев в зеркало?